Montag, 2. Februar 2015

Am Samstag zeigten wir zwei saubere und starke Läufe. Mit denen konnten wir uns den 15.Platz sichern. Das Rennen zeigte uns aber auch, dass wir mit unserem alten 2er Bob keine Chance haben um mit den anderen Teams mitzuhalten.

Am Sonntag wollten wir dann mit dem 4er Bob angreifen. Am Start geschah jedoch ein Missverständnis und es gingen entscheidende Hundertstelsekunden verloren. Es war absolut ein Fehler des Piloten, welcher nicht passieren darf. Dafür möchte er sich nochmals beim ganzen Team entschuldigen!
Mit einer hervorragenden fahrerischen Leistung blieben wir im Rennen und platzierten uns auf dem 10. Rang nach dem ersten Lauf.
Beim zweiten Lauf passte das Timing am Start und die Fahrt war solide. Trotzdem mussten wir uns von einem anderen Team noch um 0.05s geschlagen geben. Am Ende schlossen wir das Rennen auf dem sehr guten 11.Rang ab.